Долгожданное нет

Катя Лар
Мой прострел наконец-то созрел,
А кому-то и шесть лет — не срок.
Ждать,  наверное, был мой удел.
Хорошо, что он всё-таки смог.
Не поверите: я ждала «нет»,
Потому что ждать «да» — уж никак!
Ну, хотя бы какой-то ответ,
Чтоб развеять сомнения мрак.
Встречи, армия, пара звонков
И простое письмо от руки…
Он, наверное, был не готов.
Да и не было в общем любви.
А он всё-таки долго пытал,
Но зачем? Не узнать мне ответ.
Разрубил гнёт сомнений кинжал
Долгожданного сладкого «нет».




30.07.2012 – 27.08.2012