Грядущему служу!

Моргун-Джеджалий Виталий
В плен  не надолго,но всёж   всех берут пристрастия.
Я лично испытал от них мгновения разногласия.
Ярого более, что не с кем то, а с самим с собою.
Юные грезы спорили с обыденностью и жестокою судьбою.
Южные капли крови призывали   найти жертву,
Ум предков Северных-"Начни с собой войну!"
Угрюмая "жизнь серая" иль буйство  привили бы к тупику.
Удачу вижу,слышу  я в пространстве информации ,записывая тексты,рифмы грядущему служу!.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.