На задворках сюжета доживаю свой век...

Антонина Бикарюк
" О чём-то нежном, о всегда чудесном со мной сегодня птицы говорят." А. Ахматова


На задворках сюжета
доживаю свой век
С нарративной привычкой.
И не хочется " век
Подымать"...
Не хочется...
Увядающих
истин
слепая пророчица,
Я смешна,
неуместна
и в множестве "не".
Улыбается время
закатом в окне.
 Но в июньском
Жасминно- сиреневом
Петербургском раю
Слишком вечные ноты
Птицы поют
И, пускай, в этом мире
всё давно без прикрас
В нём звенит ещё роскошь-
певчей птички рассказ
-------------------------------------------------