Роскошь розовых пионов...

Антонина Бикарюк
Роскошь
Розовых пионов -
Роскошь лета...
Осыпаются лепестки на стол- не убираю!
Перебираю , играю. ласкаю
Этот розовый мусор.
Прижимаю к губам,
Целую,
Вдыхаю запах
На память...