Мыслями мы строим жизнь...

Людмила Румянцева 28
***
Над мыслями кто властен?
Кто?!
Ты один властитель их
И больше ведь никто.

Мы мыслью строим жизнь свою,
Сам поразмышляй...
В ответе ты за мысль свою -
Контроль осуществляй.

К чему стремишься, всё возможно
В жизни совершить,
В реальном мире, наяву,
Желания воплотить.

Но думай, прежде чем желать,
Ты - хозяин их,
Что из Пространства вызывать
Себе и для других.

Во благо что: семье, жене
И Планете всей.
Мир на Землю призывай -
Он всего нужней.

Мысли создавай в уме
Кристальной чистоты,
Что от Света призывай,
Не от темноты.

Мыслями мы строим Жизнь,
И Судьбу вершим:
О чём мы думаем, то всё
В Жизнь и претворим.

11.02.2003

***