Тамара Ивановна и Анатолий Степанович

Сергей Ефимов 2
После того, как на уроке физкультуры мой одноклассник Валерка вывернул мне на левой руке два пальца, кисть руки распухла и покраснела, рентген показал, что порваны связки и надо делать операцию.Меня госпитализировали в хирургическое отделение Железнодорожной больницы, отец работал в местном вагонном депо. Привели в палату на восемь коек, и я расположился рядом с высоким симпатичным брюнетом из Волгорада, в ногах которого на багете кровати висел температурный лист с надписью Родионов А.С.
 Он меня сразу спросил как меня зовут и сообщил, что его сына тоже зовут Серёжей, я проявив находчивость сказал ему, что не зовут ли его Александром Сергеевичем, но он оказался Анатолием Степановичем, так мы подружились. На обед мы пошли вместе и оказались за одним столом с очень красивой девушкой Тамарой, ему было 33 года, ей 22, а мне 11. В первый же день я был влюблён в неё, но как выяснилось потом не я один, Анатолий Степанович, тоже был от неё без ума. Ей понравился симпатичный смышлёный мальчишка, который постоянно умничал и пытался декламировать стихи школьной программы, она почему то меня постоянно обнимала, тискала и прижимала к своей упругой девичьей груди и заливисто смеялась не зная от чего и мне это страшно нравилось. Когда я вырос, я понял, что это у неё уже просыпалось материнское чувство и я для неё был живой игрушкой, а возможно это она так укращала желание обнять женатого Анатолия Степановича, в которого она втрескалась по уши. До операции по зашиванию разорванных связок, пару дней меня мучили взятием анализов и всякими процедурами, всё это время мы проводили вместе, но по вечерам Анатолий Степанович стал из палаты исчезать и однажды я их увидел сидящими на стульях в коридоре часов в 11, но особой ревности не было, видимо на подсознательном уровне я понимал бесперспективность моего положения по отношению к Тамаре.