Холодом...

Аделина Лайм
Как-будто вниз растут крылья,как-будто больше нечем дышать.
Соленый воздух отравлен желчью твоих "скучаю".
Перехватит дыхание,секунды считаю до ста...
По острым гвоздям вчерашних "прости" иду я босая.

Светит в окнах ложная радость обломками снов.
Разбиваются,плача,мечты,забывая свои имена.
И не больно теперь мне дышать,стало вдруг всё равно.
Не с тобой. Не летим. Не свершится. Не наша весна.