Есть повод...

Юрий Драбенко
Есть повод в женщину влюбиться,
Открыл глаза, увы...не пьян!
И это мне отнюдь не снится -
Раздвинул пред собой бурьян...

На пустыре проходят ночи,
Забыл уже как пошлость быт.
Но часто видят ножки очи...
Слюной одной не будешь сыт!

Проходят туфельки и юбки...
Невсилах оторвать глаза -
Наташки, Вальки, Надьки, Любки...
Как много Вас ...в душе слеза!

Не проходите молча мимо...
Меня отмыть и я герой!
Не уж не хочется экстрима,
Да просто жалости порой..?