Апатия

Бутан
А я не хочу с нуля.
Мне нужно чуть-чуть в запасе.
Она была для меня
Наверное в третьем классе.
А после звенел звонок,
Будил меня на работу.
Я снова взводил курок,
Когда приезжал в субботу.
Нам вместе уже нельзя.
Звонки давно под запретом.
Надломленная стезя
И все это этим летом.
Скажи ей:читать не смей!
Своими ключами двери.
Я буду еще сильней.
Я верю тебе, я верю…