Магия звёзд

Екатерина Сидорова1
Звёзды манят и дурманят,
Трудно взгляд мне оторвать…
Побывать бы мне в ЧикмАне,
Повернуть бы время вспять.

Там с друзьями любовались
Необъятностью небес,
Жить в Чикмане собирались,
Но… на свете нет чудес.

Всех судьба нас разлучила
(Да! Велик наш белый свет!)
И Чикман мой разорила,
И возврата в юность нет.

Бесконечна - бесконечность,
В звёздном небе – тишина,
На земле – ничто не вечно.
В целом мире я – одна.

Нет в живых друзей из детства,
В вечности – отец и мать…
Звёзды! Где же взять мне средство,
Чтобы двинуть время вспять?


РЕЦЕНЗИЯ
Время вспять,движение стало.
Раскололся циферблат.
Стрелки пятятся в начало,
Дни ползком бредут назад.

Александр Белкин 4
http://www.stihi.ru/avtor/belkinstroy

Дни летят... летят, как стрелы!
Только мысли мчаться вспять!
Не хотим! Не можем верить:
Время нам не удержать.

Время мчится хладнокровно.
Все часы бы разобрать,
Жить без времени спокойно,
Но... такому не бывать!))))))))

Екатерина Сидорова1   31.08.2012 20:13