Твой тн

Иванна-Делла
Твой телефонный номер
        Гнездится в моём мобильном.
Мой телефонный номер
        Его узнаёт, шутя.
Твой телефонный номер
        Весьма любвеобилен.
Но, к сожалению, номер -
         Это не ты, и не я.