Твоя пи... да

Сергей Сидоренко 3
Твоя ****а
Полна огня,
Она всегда
Манит меня.

Она сладка
Как карамель,
От передка
Струится хмель.

И рай и ад
В себе таит,
Ничья с ней рядом
Не стоит.

Она как сердце
Среди льда,
Приправа с перцем
Твоя ****а.

Как в шторм маяк
Как птице небо.
Но не моя!
И я там не был.