Моим сокурсникам

Сергей Левочкин
Ну чтож, друзья, сентябрь уже скоро
Прохладою прогонит лета хмель.
Мы как и раньше, лучше сказать снова
Откроем в вуз уже родную дверь.

Войдем, посмотрим друг на друга,улыбнемся.
Кому рукопожатие, кому-то поцелуй.
Я не пророк, но кажется напьемся
Семен,Володя,Коля, не горюй..

Катюшка отвернется как обычно.
Не любит целоваться!ничего..
При людях целоваться неприлично...
Мне хоть на людях, как-то всё ровно!

Как буду рад увидеть вас, девчонки!
Надюшку,Свету,Лену,Дину,Крис!
Да всем я рад с родной своей вечерке!
Покаместовой лично- поклон в низ..

Обрадуюсь я Юле,Маше,Саше.
Увижу Лизу,Плята,Соловья.
Сентябрь последний этот наш, ребята!..
Как брата обниму Антоху я!

Годы пройдут. Нет! Улетят куда то..
Как в грустной книге с правильным концом.
Но верю я, друзья мои, когда-то
Мы встретиться придём на это же крыльцо!

Пусть осень грустная пора, ветра да сырость.
Расстаться будет все же нам трудней!
Вам посвящаю этот стих на суд и милость,
Сокурсник ваш и друг я, Левочкин Сергей...