Страсти африканские. В соавторстве с Томой Тагеко

Арсений Платт
                Без сил упала на кровать -
                в твоей я власти.
                Себя до капли отдавать -
                крупицы счастья.

                Ожог от раскалённых губ
                на влажной коже.
                Ты хочешь быть со мною груб?
                Тогда я тоже!

                Следы укусов на спине
                и на предплечье.
                За боль ты благодарен мне.
                А время лечит...

                Нина Новикова



Я перепробовала всё,
Что с долей риска:
Ты был в постели режиссер,
А я – актрисой.

И содрогался целый мир
(И этажерка), -
Когда любил ты, как вампир,
А я – как жертва...

Мы доказали вся и всем,
Орав в экстазе,
Что лучше нет БДСМ
И садо-мазо!


В любовь бросаешься, как в бой.
И я – брутальный!
Всегда нам хочется с тобой,
Чтоб экстремально.

Нас, похоть, нежно закружи,
Но лучше дико...
Чтоб две орущие души
Сплетались в крике.

Из-под подушки извлечем
Веревку с палкой...
Твоим я буду палачом,
Ты – каннибалкой!