Дочери

Любовь Синица 2
      
Доченька моя!
Я так тоскую без тебя
И чувствую в себе вину,
Что тебя видеть , не могу.
Живешь от нас ты далеко
И чувствую, что нелегко.
Ты избрала неверный путь,
Но милая, не позабудь,
Что разделила нас беда,
Ведь стала жизнь совсем не та:
- Что стоило лишь захотеть
И можно было полететь,
Куда угодно, хоть на Марс,
Конечно, тут немного фарс,
Но все же было хорошо,
Жилось народу так легко.
Мы жили просто, как в раю,
О чем забыть я не могу.
Нам было весело с детьми,
Себя считали мы людьми
Теперь так тяжело живем
И лучшего уже не ждем.
Денег нет и нет работы,
Да и живем уж без охоты.
Мир расширился для нас,
Стали дальше мы от вас.
Стала больше не Земля,
А цена совсем не та.
Поверишь или нет,
Нет даже денег на билет,
Да и чтоб встретиться нам с вами,
Неловко с голыми руками.