тяжесть

Елена Французова
Снова  и  снова
Тупым  лезвием
По  тонкой  материи.
Слово
За
Словом
О  растерянном  времени
На  потом  и  заново
Прочь
Самоуверенно
Воротишь  нос,
Неведая,
Как  будешь  сетовать,
Бичевать  эту  тяжесть
Адову,
Осевшую
Между  лопаток.