Бог помиловал меня

Эсмеральда Мадатян
Бог помиловал меня,
Уберёг от встречи,
Я могла войти в твой
Грязный омут любви
И стать грешницей
На оставшуюся жизнь.

Спасибо Господу,
Что сберёг меня
От  необдуманной
Страсти к тебе.
Мне повезло или тебе,
Бог рассудит нас.

Я страдала, я скучала,
Думала-ты святой Гений.
Была возможность узнать тебя,
Твоя брань сняла маску с лица.

Спасибо случаю, что помог
Узнать тебя, как Зладея.
Ведь Богу сверху всё видней,
Какую б ты ни надевал маску.

       Эсмерадьда
       27.08.2012г.