Дорога

Сумасшедший 25
Полоска чёрная дороги
Земные я бы все прошол пути
Лишь выдержали-б ноги
И от любой беды можно уйти

Любовь и ненависть забудутся внезапно
Вот они были, раз! и не неайдёшь
Останутся от них на сердце пятна
О них не вспомниш как их и не ототрёшь

Обида, горечь, боль утраты
Всё это слёзы на глазах
А на душе они заплаты
Что бесполезны, как бесполезен страх

Всё позабудется лишь делай шаг за шагом
Всё блекнет позади пока вперёд идёш
Пусть встретишся в дороге с адом
Не всёль равно? в конце ты в рай войдёш!