Благодарность женщинам

Озорнин Прохор Николаевич
Я снова перо возьму в руку свою, и женщине гимн я отныне спою. Лишь с женщиной мир может мирным предстать, и раньше об этом я жаждал сказать!

Нам женщины дарят тепло и уют, когда рядом с нами по жизни идут. Мою аксиому так просто понять – что не было б нас, коль б не женщина-мать.

Об этом сказал еще Пушкин в свой век, что женщина – божий в миру человек. А личико, ножки и весь ее вид в стихах не воспел лишь ленивый пиит!

Я женщину славлю на разных тонах – она нам помощник в семейных делах, и добрая мать для прекрасных детей, и мудрый сподвижник веселых затей. Без женщины жизнь не возможна совсем, без женщины мы бы настроили стен, без женщины радость порой неполна, без женщины был бы не мир, а война!

А женщину можно любить и ласкать, и в добрых капризах слегка потакать. А женщину можно носить на руках, наградой служило чтоб нежное «ах!» А женщину стоит обнять и сказать, что можно о женщинах вечно писать…

Но лучше, наверное, закончим рассказ, шепнув им на ушко: «Мы любим всех вас!»

27.08.2012