Любите родителей

Сергей Дудин
Дети, все мы.
Дети, любви.
Любите родителей,
Жизни спасителей.
Любите отца и мать,
Они смогли жизнь вам дать.
Старайтесь чаще их видеть,
Чтоб никогда не обидеть.

Они видят в вас детей,
Что ходили в детский сад,
С маленьких яслей,
Каждый, был игрушке рад.

Пусть выросли давно.
Для них мы все ровно,
Дети, все те же,
Только заходим все реже.

Кто то живет далеко,
За тысячи миль, и не звонит давно.