Ангел

Сумасшедший 25
Взмахни крылом взмахни
Брат ангел мы парим
Возьми с собой возьми
Мы небо покорим

Не думай о земном
Летаем в облаках
Не дал нам сердца Бог
И нам не ведом страх

Взмахни крылом взмахни
Споём о чём нибудь
Не страшен в небесах
Блеск чёрных гроз и туч

Забудем о былом
Ты уж не человек
Взмахни крылом взмахни
В полёте мы вовек