Осень - рыжая девчонка

Валерий Гулянов
                Эту песню можно прослушать на сайте "Изба- читальня".
               
               

Отзвучало лето песней звонкой,
Не вернуть его, и за окном,
Снова, Осень - рыжая девчонка
Вальс танцует в платье золотом...

У неё сегодня - День Рожденья!-
Ветер поздравлять её спешит,
А когда затихнет вальс осенний,
Почему-то, Осень загрустит....

               припев:
       Осень загрустит о чём-то,
       О своём, в слезах дождя...
       Осень - рыжая девчонка,
       Так, похожа - на тебя!

Листьям жёлтым не спастись от ветра,
Всё природою предрешено...
Не смогли сберечь мы наше лето,
И обидевшись, ушло оно...

Я его вернуть назад пытался,
Но расстаться всё ж, пришлось, а жаль...
Ты ушла, я с Осенью остался,
А она мне дарит лишь печаль...

               припев:
       Осень загрустит о чём-то,
       О своём, в слезах дождя...
       Осень - рыжая девчонка,
       Так, похожа - на тебя!
       Так, похожа - на тебя...