Про Счастье

Игорь Друпп
Может радость,а может беда...
То удачи в пути,то невзгоды...
Мы о Счастье мечтаем всегда
И везде...и в любую погоду...

И у каждого Счастье-своё,
Не найти никогда повторений.
И порой сразу раз-До краёв!
Сердцем чуешь-твоё,без сомнений!

Но проходит лишь месяц-другой
И к нему ты,увы,привыкаешь...
Было важным,а стало игрой...
И куда подевалось не знаешь.

И опять в тщетном поиске Счастья
Будто ищешь потеряный рай
И небесного ишешь участья
И опять бесконечное:"Дай!"

И дают всё,чего не попросишь!
Раньше,позже-но всё же дают!
Был бы счастлив-бери,если хочешь.
Не теряй только Душу свою!
               
И опять ты как глупый ребёнок
Счастлив новой,красивой игрушке...
Хоть и вырос давно из пелёнок,
Но для счастья-чем больше,тем лучше!

...Я скажу вам,друзья в нашей власти
Свою жизнь навсегда изменить!
И не надо погони за счастьем!
Просто надо по-Совести жить!
                26.08.12