Всё рядом!

Константин Русь
Как велико явленье жизни
И земной природы многогласый хор.
И як малы стремленье и способность человека,
Познать, что есть Создателя безмерная к всему Любовь!
Всё рядом, в буквальном смысле, под руками и ногами в нужный час!
Лишь приоткрыть порой уметь нам надо веко, чувствознательности третий глаз!