Посвящение Клеопатре...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Сладка любовь у пауков
И предсказуемо опасна.
Не каждый умереть готов
Всего за миг любви прекрасной.

Герой-паук идёт на смерть,
Вручив себя матриархату.
Конец печален, но зато
Детей оставит полну хату!

А для детишек он готов
Собой пожертвовать раз надо,
И пусть безжалостна награда -
Такая жизнь у пауков.

27 августа 2012, Торнклиф Парк.
Иллюстрация: из и-нета.