Пардон, мадам...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Чего вы мне поете про любовь ?
Идите Вы ,мадам , куда –подальше .
Рифмуется на кровь , свекровь , морковь  !?
Не может быть …,
                и где Вы были раньше ?

Бормочете стыдливо  про интим ,
Фантазии Вам не дают покоя .
Наплюйте  и идите в чисто поле -
Вас там найдет крылатый серафим .

Хотите, как в кино, чтоб было все красиво ?
Ну это просто, был бы Интернет .
Фа-фа , ля-ля – шашлык , рыбалка, пиво  –
И вот он - долгожданный «тет на тет» .

А после Вы напишете творенье ,
В котором  сплошь интима откровенья .
Ах , как милы и как разнообразны
В них были Вы ,
                ромашки
                и оргазмы …