Счастье небеса подарят...

Анна Снежина 2
 Счастье небеса подарят,
 Нежным прольются дождём,
 Радугой серость раскрасят,
 Только когда мы вдвоём...

 Сказка, нарисованная мелом,
 Будет жить до первого дождя,
 Только нам уже не будет дела -
 Унесёт нас страсти бурная река...

 Пусть ты далеко сейчас, неважно!
 Всё равно я рядом, на века...
 Солнечным лучом скользну однажды,
 Разорвав седые облака.

 Прикоснусь к тебе дождинкой, льдинкой,
 Ветерком коснусь твоих волос...
 Счастье, что с Любовью в этой жизни,
 Встретиться однажды довелось...