***

Анатолий Толубеев
Я буду искать её долго,
в прохожих лицах людей,
мне нужно ли времени много,
быть может,всей жизни своей.

Быть может,она неустанно,
навстречу мне тоже идёт,
грядёт ли та встреча случайно,
за годом,проходит год.


Достаточно мига и взгляда,
чтоб ей покариться на век,
такая иллюзия,правда,
чужой,стал родным человек.

Я часто думаю о ней,
себе,тебя я представляю,
и встречи искренне желаю,
в какой то,из прожитых дней.