Кто-то...

Середа Евгений
Кто-то сказал: "Самокритика - это для сильных",-
Но, боже, как хочется больше не грызть свою душу.
Мы не умеем советы кого-то там слушать.
И не принимаем плохих новостей от посыльных.

Кто-то считает, что счастье - не чувствовать боли.
Я же скажу, что блажен тот, кто боль свою примет.
Нет, не смирится, но стерпит и в миг не остынет.
Сердце оставив открытым без смены пароля.

Кто-то решит, что терпение - странная слабость.
Я же считаю, что слабость - по-быстрому сдаться.
И сила не в том, чтоб скрывая слезу улыбаться,
А в том, чтобы после по новой прочувствовать радость.