L. D. Z

Лена Коренева
Мне так холодно без тебя!   
В этой стране все иначе...   
Повторяю чужие слова, 
Шлифую pronouns... "Me piace".
   
У меня тут личный шофер...
Ты смеешься: "Тебя купили!   
У тебя, - мол, - инклюдин олл,
Включая меня..." На мили
   
Разменять небес синеву -
Вроде просто. Фейсбук... "Ciao, Lena".   
Я уже, похоже, могу
Не плакать, разбив колени...