Сердце на ремонт

Светлана Кова
Я сдам сердце на ремонт,
Оно все в порезах и шрамах.
Мой надежный, верный фронт
Весь, в кровоточащих ранах.

С ним жестоко обращались.
Я сама позволяла так поступать...
Хлопая дверью, с ним не прощались,
А я забывала его защищать.

А сердцу прописано «Время».
Но где же его купить?
Опять возникают сомненья…
Есть способ другой починить?

Работало раньше исправно
И очень сильно любило.
Сейчас же, щемит как-то странно,
Как радоваться забыло

Ах вот что, закончились чувства!
А где же мне их достать?
Лекарство не из дешевых,
Никто не готов продать.

Пытаюсь вспомнить, что значит
Счастливою быть, просто так.
Влюбляю в себя удачу.
Уверенность – мой первый шаг.

А сердце чинится просто:
Большой безграничной любовью.
Пусть боль остается в прошлом,
Пусть счастье стоит за спиною!