Кто Вам сказал...

Саша Аут
Кто Вам сказал, что нет у безнадёги края? Будет ещё просвет, жизнь она вся такая! Дарят всё меньше роз – Вы только крепче спите, да и горючих слёз лить уже не хотите. Главное, любят Вас, и не болеют дети, солнышко всякий раз в небе Вам ярко светит. Мать и отец живут, спеет лучок на грядке… В сердце пускай, вот тут, будет  у вас в порядке! Счастья вам вглубь и вширь и проявлять терпенье... А неудачи – пыль, как и чужое мнение!

27.8.2012г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета