Там, где мокрые волосы вьются...

Василий Проненко
я хотел бы создать пару кадров
там где ты под луной, на воде
где туника ложится на тело
а луна помогает воде
дописать твои грани фигуры
подчеркнуть всю прелесть груди
там где мокрые волосы вьются,
серебрятся луной на воде...

фото