Путешествие с Богом

Анастасия Лианора
Господь, я поднимусь с тобой
В святой Иерусалим.
Там помолюсь, и головой
Склонюсь к ногам твоим.

Не побоюсь я никого,
Пройду весь крестный путь.
Надеюсь только на одно:
Меня не позабудь.

Мы прогуляемся потом
Уже по небесам.
Спасибо, Господи, за то,
Что помогаешь нам.