Я смеялась

Одна Паулина
«Бумажный самолетик в жизнь
или
Бла Бла Бла»

Цикл стихов и прозы.
Каждая с индивидуальным названием.

«Я смеялась.Во бреду и истерике»

-Я расцарапала сгиб возле локтя.
-Зачем, Паулин?
-Так забавно.
-И больно.
ох, такая свойственная тебе, изящная странность.
-Это совсем не больно,только не пробуй!
Это забавно.Это слегка истерично.Как мой смех в ванной вчера и вероятно сегодня.Ведь это ночь со вчера на сегодня. Одиночный.Было так тихо.Луна за окном совсем не полная.Она то ли растущая,то ли стареющая.Я забывала как это различать.Вспоминала под утро.Было уже наплевать. Я всю ночь провела одна.Даже слепыш сидел в хлопьях без меня и не грустил наверное. Я смеялась.громко.Даже соседи стучали в стенку.Но я садилась за клавиши и мешала им спать.Я пела песню про Шерлока и вспоминала,как мы похожи.Я смотрела в окно и кричала им,этим серым прохожим о том,что магистраль сломана. Я надевала каблуки,которые купила просто так.Ведь я не ношу каблуков! Я танцевала и смотрела откровенные сцены фильмов. Я смеялась.

© Paulin