Награда...

Иньия
Я выпускаю счастья бабочек на волю,
Чтобы безбрежности объять просторы.
В полёте мысли я отождествляюсь слову,
И любви радость проникает в поры...

И не коснувшись взглядом, стучится сердце в такт.
Достигнута награда... касаньем фраз.
Ты там, а словно рядом... действительности факт,
Проникновенье дара в скрещеньи нас...

Повенчаны любви просторы и счастья даль. -
Движения дороги, ведущих в Рай.
Сплетает жизнь узоры, мечтания вуаль,
Раскрашивая словом общенья край.