Осенние листья

Светлана Медведева 3
Жёлтые листья, красные,
Тихо над нами кружат
Участь у них печальна,
Под ноги нам  спешат.

Я подставляю ладонь.
Много мне их легло
Я  уберу от них боль,
И   сохраню   тепло.

Может быть, эта осень,
Осень судьбы моей?
Ветер печаль уносит,
Тяжесть минувших дней.
  27 августа 2012 года.