Квадро-стих переправа между мирами

Сергий Труш
Между мирами.
Сергий Труш


Вода кругом и слева, и справа.
Перцем любовная стала приправа.
Кровь и моча, как коктейль в баре.
Парашют не раскрылся. Я - в ударе!         
Как блохи на хвосте у собаки…
Погибшие - не увидят конца драки.      
Пусть и для здоровья они выросли
И тупо ждут от мира - милости!       
Да смертью с косой - скошены.
По оврагам, да по полям - брошены. 
Миллионы… никому не нужные
Ну, не вкусное из них кушанье!
С перебитыми коленями …   
С рогами… идут оленьими !            
Через портал - дубиною стоеросовой
Могила покрыта мимозами.

Поет ХХ сторіччя  Варшава 26-27 серпня 2012

Вот моё детище:

http://www.stihi.ru/2012/09/03/9879