крик души

Таисия Корнеева
Этот мир повернулся ко мне изнанкой.
Я не слышу, ни гомон ветра, ни шум дорог.
Я не помню как звать, и кто я.
Только жизненный мне урок.

Ты молился, удивив взгляд мой.
Говорил, что тонул в глазах.
Только что-то случилось, знаешь.
Я ору на себя во снах.

Обниму, поцелую, заплачу.
Только в снах я такое могу.
Я забила, серьезно, знаешь.
Я ругаю за нежность судьбу.

И рыдая у ванны стоя,
Вытираю упрямо тушь.
Как же мир стал жесток и грусен,
Он винит лишь меня одну.

Я уже очень редко плачу.
Не курю в окно, и не пью.
Правда стало немного страшно,
Ничего, я переживу.

Может ты там целуешь другую?
Да и я давно не одна...
Ну зачем мы с тобою верили
В эти символы, знаки слова?

Мы уже не идем по назначенным
Много ранее заданным полюсам.
Просто рушим своими руками
То, о чем другой мечтать и не знал.

Я наивная, даже глупая,
Но живу я надеждой одной.
Отойду, посижу на окошке,
Просто нужно побыть одной.