Сны мои...

Ксеня Яковенко
Сны мои - горы великие,
Все мои помыслы дикие,
Слова мои дребезжащие,
Глаза мои, вдаль глядящие -
Все одной ниточкой связываю,
Вокруг тебя обматываю,
Горе мое,недосказанное,
Счастье мое перелатанное!
Сколько видений бешенных,
Выставила за дверь!
А вот о том,что нежен ты,
Узнала я только теперь.