***

Пантелеева Алёна
Она бежит, скользит, играет
Сердцами, мыслями людей.
И так красиво убивает,
Так незаметно, без затей.
Она страшна врагу владельца,
Она сильна, но не вредна.
Она живет в устах младенца.
Поэтому всегда права.
Она прощает, умиляет.
Надежду дарит, иногда.
Она безмерно восхищает.
Она оспорит все слова.
Она рассеет все попытки.
Она - скрываемая мощь.
Ведь, кто же знает цель улыбки?
Она и истина, и ложь.