23. 07. 2012

Оля Синецвет
помнится красная куртка..
помню шнурок на левом запястье.
методом тайной муки
распознавала реальное счастье.
встречи когда-нибудь кончатся,
словно для книг стеллажи.
ты говоришь, "поступай как хочется.."
а я говорю: "спеши".

голос живой: "поступай, как верится".
ты доверяешь мне, да..?
только планета все медленней вертится,
или совсем не туда.
"дай поиграться воле случайности,
хватит мольбы и стрельбы."
..Даль затуманилась, даль уменьшается,
нет никакой судьбы.

так вызываешь движение бурное -
горы уже в пути;
пики их кроются льдами лазурными,
скоро оттают - жди.
все потому что боюсь ожидания,
- ради тебя и его стерплю.
дымный кумар и гитары бренчание
помню и даже .. люблю.