Прости, что потревожил твой рассвет...

Питер Питер
Прости, что потревожил твой рассвет,
Я так хотел быть рядышком с тобою-
Но отдала другому ты билет
В страну, что назыввается любовью.

Прости, что не сумел тебя зажечь
Огнем неповторимого блаженства-
Тумана шаль спадает с тонких плеч
И ночь, как загрустившая невеста...

Прости, что осень вспыхнула огнем,
Воспоминанья нежные сжигая-
Мы терпкое вино разлуки пьем,
Корабль любви  безмолвно уплывает.

Прости, что промелькнул звенящий май,
Мы в буднях жизни быстро утонули-
Я ухожу, любимая, прощай,
Остыли ноты в звездной партитуре...