Молитва блудника

Ник Сов
   Господь,Ты прободённою рукой,
   за волосы хоть вытащи из ада.
   Меня введи в небесный сад святой.
   Молю,спаси от огненной награды.

   Я вспоминал,как били Тебя тростью,
   когда усердно блудом согрешал.
   В глазах-Твои истерзанные кости,
   а сладкий стон красавицы-в ушах.

   Прости грехи,Отец мой,Врач,Владыка,
   которыми я тела храм палю.
   Мне тяжко видеть праведников лики.
   И знать,что я гоню любовь Твою.