Прости меня

Дмитрий Кочеганов
Пусть в словах я был не осторожен,
Хмель забрал мой разум ведь тогда.
Но сейчас сказать я все же должен,
Истинно лишь главные слова.

Ты меня прости,тебя молю.
Нет, точнее даже заклинаю!
Потому что я тебя люблю.
Потому что без тебя страдаю!