Не думай, старик, о чашке

Александр Коковихин
НЕ ДУМАЙ, СТАРИК, О ЧАШКЕ


         "Не думай старик о суше и чашке с горячим грогом,
          пока у скелета сути есть мясо рыбьего рока"
                (Алекс Рудов)


Пока у скелета сути
есть мясо рыбьего рока -
от чашки стихов не будет,
тут надо спиртного много...

Не думай о чашке - храбро
задумайся о поллитре,
чтоб суть, чешую, и жабры
не грызли сомнений выдры...