Собираю морзянку

Ольга Клен
Заполняют сознанье случайные звуки,
Проникая в подкорку заснеженным спамом.
Мне б твой голос услышать о важном о самом,
Но уносит его звукомусор разлуки.

Полноводны потоки энергий различных,
Не пробиться к тебе тихим, ласковым словом.
Из разрозненных звуков я снова и снова
Собираю морзянку энергии личной.

Диссонанс инородного дерзкого стука
Притушу мирным вздохом попутного ветра.
Будет с нами всегда наша общая вера
И желанье коснуться любимого звука.