жду

Дарья Арривидерчи
 проводим дни,
Как-то по старинке,
Как в санатах у Глинки
А наши ночи, черничные очень

Я жду возвращения твоего
Но мне совсем не хватает мочи..

Выжимай меня из этих строчек,
Пока не кончится мой почерк...