я жду тебя...

Прочерк Дождя
... я жду тебя… свисает лампа лунная
через окно… тревожит мой покой…
и слышно, как гитара семиструнная…
звучит, не умолкая, далеко…
---
а голос… он поет такой тоскою,
что тянется к нему мое сопрано…
... я жду тебя… светает над рекою
и росы рассыпаются по травам…
... луна бледнеет…
словно за обозом,
за каждым часом тянется, как лента,
сгущает краски музыка рассвета,
который был вначале бледно - розов…
… цветы…
цветы повсюду…
рвут и дарят…
вдыхают дух фиалковых эссенций…
---
… я жду тебя… я верю той гитаре,
струна которой тянется из сердца…