притворные счастливые будни

Девять Минут
проблемы,а эти тупые соседи,орут на шумную музыку.
сами при этом,ночью,так громко трахаются.
мои притворные "счастливые будни"валились в мусорку.
и каждый вечер в мыслях,то ли сдохнуть,то ли вмазаться.